Antioxidantien bieten Schutz gegen sogenannte „freie Radikale“. Diese freien Radikale werden zum einen vom Körper selbst während verschiedener Stoffwechselprozesse gebildet, zum anderen entstehen sie durch schädliche Umwelteinflüsse wie Zigarettenrauch, Umweltgifte oder UV-Strahlung der Sonne.
Neueste Beiträge
- Kurkuma – Beugt der Seneszenz der Zellen vor
- «Das Ganze der Natur ist besser, als einzelne Extrakte davon»
- Ernährung und Gesundheit
- «Wenn es Ihren Zellen gut geht, geht es Ihnen gut»
- «Die Ernährung hilft uns, allen Widrigkeiten des Winters vorzubeugen»
- UNTERSTÜZUNG FÜR GESTRESSTE ZELLEN
- Antioxidantien
- «Bis anhin wurde die Bioverfügbarkeit in der Ernährungslehre praktisch nicht berücksichtigt.»
- «Allein im Dickdarm befinden sich 1500 Gramm Mikroorganismen, das entspricht etwa dem Gewicht der Leber.»
- «Die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse in der Epigenetik könnten die Nahrungsmittelproduktion auf den Kopf stellen.»